義大利婆舌薄麵包餅

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 個

Zutaten

酵種
  • 法國麵包粉
    40 克
  • 25 克
  • 新鮮酵母
    5 克
    ½ 茶匙 乾酵母粉
主麵糰
  • 法國麵包粉
    250 克
  • 5 克
  • 125 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    20 克
  • 粗鹽
    10 克
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 2.9 g
Kalorien 447.9 kJ / 107.9 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen