Geräte und Zubehör
義大利婆舌薄麵包餅
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 個
Zutaten
酵種
-
法國麵包粉40 克
-
水25 克
-
½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母5 克
主麵糰
-
法國麵包粉250 克
-
鹽5 克
-
水125 克
-
橄欖油 多備一些刷油用20 克
-
粗鹽10 克
-
乾燥迷迭香1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
2.9 g
Kalorien
447.9 kJ /
107.9 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan