德國玫瑰花麵包

德國玫瑰花麵包

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 個

Zutaten

香草奶油淋醬
  • 奶油
    15 克
  • 乾燥綜合香草
    ½ 大匙
主麵糰
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    200 克
  • 粗粒小麥粉
    25 克
  • 裸麥麵粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 多備一些噴水用
    150 克
  • 奶油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.4 g
Kalorien 484 kJ / 116.2 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen