Geräte und Zubehör
德國玫瑰花麵包
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 個
Zutaten
香草奶油淋醬
-
奶油15 克
-
乾燥綜合香草½ 大匙
主麵糰
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
粗粒小麥粉25 克
-
裸麥麵粉25 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
糖10 克
-
水 多備一些噴水用150 克
-
奶油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.4 g
Kalorien
484 kJ /
116.2 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan