Geräte und Zubehör
西班牙國王皇冠麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
2 人份
Zutaten
-
柳橙1 顆
-
糖60 克
-
高筋麵粉280 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
蘭姆酒1 大匙
-
蛋 (麵糰和刷上色用)2 顆
-
蛋黃1 顆
-
牛奶90 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
綜合糖漬水果 切小丁1 大匙
-
杏仁片 少許10 克
-
珍珠糖 (optional) (小型),少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
41 g
Kalorien
5075 kJ /
1215 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
139 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan