
Geräte und Zubehör
Pâte de fruits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
50 sztuk
Zutaten
-
cukru plus dodatkowa ilość do do obtoczenia150 g
-
pektyny jabłkowej25 g
-
syropu glukozowego200 g
-
purée owocowego np. purée z mango z puszki (patrz wskazówka)1000 g
-
kwasku cytrynowego w proszku, plus dodatkowa ilość do obtoczenia (opcjonalnie)10 g
Nährwerte pro 50 sztuk
Kalorien
3390 kcal /
14193.3 kJ
Protein
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
844 g
Ballaststoff
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PODSTAWY CUKIERNICZE
10 Rezepte
Polen
Polen