
Geräte und Zubehör
Grah i Varivah (Bean Soup)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
onions quartered120 g
-
pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)220 g
-
water1000 g
-
pork sausage, smoked sliced (3 cm)250 g
-
bay leaf large1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ham hock meat, cooked, shredded200 g
Nährwerte pro 6 portions
Kalorien
1750 kcal /
7343 kJ
Protein
132 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

croatian cuisine
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland