Grah i Varivah (Bean Soup)

Grah i Varivah (Bean Soup)

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    120 g
  • pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)
    220 g
  • water
    1000 g
  • pork sausage, smoked sliced (3 cm)
    250 g
  • bay leaf large
    1
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • ham hock meat, cooked, shredded
    200 g

Nährwerte pro 6 portions

Kalorien 1750 kcal / 7343 kJ
Protein 132 g
Fett 70 g
Kohlenhydrate 129 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen