Geräte und Zubehör
Grah i Varivah (Bean Soup)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
onions quartered120 g
-
pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)220 g
-
water1000 g
-
pork sausage, smoked sliced (3 cm)250 g
-
bay leaf large1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ham hock meat, cooked, shredded200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Protein
132 g
Kalorien
7343 kJ /
1750 kcal
Fett
70 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
croatian cuisine
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Southwest Quinoa
40 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1 Std. 30 Min
Blitva
35 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1 Std. 35 Min