Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 220 g pinto beans, dried,soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked, sliced (3 cm)
- 1 bay leaf, large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 7343 kJ / 1750 kcal
- Protein
- 132 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10 min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Duchess casserole with vegetables
1 Std. 15 Min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Chorizo Loaf Cake
45 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min