Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 101.7 g
- Fett
- 49.7 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Nyonya curry (bun di pollo)
2 Std. 45 Min
Cjalsons
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Blinis al curry con gamberi
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pizza con salame piccante
2h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pizza diavola
1h 45min