Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Quiche poireaux-lard
1j
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 menit
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Lasagnes classiques
2h
Madeleines au chocolat
30 menit
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Penne au thon
35 Min