Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Riz au mélange de légumes
55 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min