Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bessenmousse
4h 50 min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Roomboterglazuur
5min
Chocoladecake
40 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55 min
Antioxidantenboost
10min
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Knapperige koekjes
1h 30min
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Citroencake
2h
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min