Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Geluksbal-raketspiezen
Keine Bewertungen
Drijvende eilandjes
40min
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Keine Bewertungen
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Aardbeienpudding
2sa 10 dk
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Snelle kaassoufflés
45min
Ijs van chocolademousse
3h