Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 vellen gedroogde lasagne pasta
- 25 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 150 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 150 g ricotta
- 1 ei
- 100 g tomaten passata
- 100 g mozzarella, ruw gehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2.48 g
- Kohlenhydrate
- 3.39 g
- Fett
- 2.94 g
- Ballaststoff
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Melkbrood
2h 20min
Spaanse brunch
1 godz. 15 min
Quiche lorraine
50min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Omelet met gehakt
1h 10min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Canapé met ei
10min
Forelmousse
5 min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min
Kruimeldeeg
5 min