Geräte und Zubehör
Peergelei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
2 potten
Zutaten
-
peren klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)600 g
-
suiker300 g
-
citroensap120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potten
Protein
3 g
Kalorien
6402 kJ /
1530 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
400 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champagne gelei
Keine Bewertungen
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Rabarber-munt cocktail
2 Std.
Aspergesoep met citroen
55 Min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 Std. 40 Min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Keine Bewertungen
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Traditionele vruchtenjam
55 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Romige champignonsoep
20 Min