Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 takjes verse dille
- 1 verse chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (optional)
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 4 eierdooiers, medium
- 2 snuifjes zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 4 eiwitten, medium
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
Saus
- 60 g prei, enkel witte stukken, in schijfjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 150 g witte wijn
- ½ visbouillon blokje (0,5 l)
- 150 g water
- 1 el olijfolie
- 600 g verse zalmfilets, ontveld
- 100 g boter, in blokjes
- ½ citroen, enkel het sap
- zout, naar smaak
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- verse dille, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lang rijzende pizza
Keine Bewertungen
Tonijnkroketten
1h 30min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 godz. 10 min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Keine Bewertungen
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20 min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Varkenshaasje in papillot
1h
Loempia’s
55min
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min