Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
Apfel-Randen-Mus
- 800 g Äpfel, (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 200 g Randen, gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
- 70 g Wasser
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Omelettenteig
- 50 g Butter
- 400 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
Hackfleisch
- 120 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt, (Rind und Schwein)
- 1 Sternanis
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ EL Mehl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Bratbutter
- ½ Bund Schnittlauch (10 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 Min