Geräte und Zubehör
核桃鷹嘴豆烤餅
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 塊
Zutaten
-
紫洋蔥100 克
-
香菜30 克
-
蒜頭15 克
-
罐裝鷹嘴豆 洗淨,瀝乾240 克
-
核桃70 克
-
檸檬汁20 克
-
蛋黃1 顆
-
孜然粉½ 茶匙
-
凱宴辣椒粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2.4 g
Kalorien
349.9 kJ /
83.7 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
運動後補給
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan