核桃鷹嘴豆烤餅

核桃鷹嘴豆烤餅

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 塊

Zutaten

  • 紫洋蔥
    100 克
  • 香菜
    30 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 罐裝鷹嘴豆 洗淨,瀝乾
    240 克
  • 核桃
    70 克
  • 檸檬汁
    20 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 2.4 g
Kalorien 349.9 kJ / 83.7 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen