藜麥鮪魚腰果醬沙拉

藜麥鮪魚腰果醬沙拉

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 藜麥 洗淨,瀝乾
    80 克
  • 罐裝鮪魚 瀝乾水份
    185 克
  • 550 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    100 克
  • 無鹽烤腰果
    40 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 蘋果醋
    15 克
  • 黑糖
    10 克
  • 葡萄籽油
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油萵苣
    50 克
  • 小黃瓜 去籽,切絲
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.9 g
Kalorien 1776.4 kJ / 425 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen