Geräte und Zubehör
Prawns and Cuttlefish with Celery
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
garlic cloves25 g
-
sunflower oilvegetable oil20 g
-
fresh red chillies sliced5 g
-
large raw prawns, peeled deveined (see tip)100 g
-
cuttlefish cleaned, sliced (1-2 cm) (see tip)100 g
-
rice wine20 g
-
celery cut in pieces (5 cm)80 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese Seafood
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Oil-free Honey Chicken Wings
45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 Min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Tomato-egg soup
20 Min