油焖茭白

油焖茭白

4.7 96 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 茭白 去皮,切滚刀块
    350 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    10 克
  • 冰糖
    30 克
  • 切葱花
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 695.3 kJ / 166 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen