Geräte und Zubehör
黑蒜炒空心菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
黑蒜 切粒3 瓣
-
菜籽油25 克
-
豆豉10 克
-
新鲜红辣椒 选择小米辣,切片1 个
-
盐1 小撮
-
空心菜 只取空心菜梗,切粒370 克
-
生抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.4 g
Kalorien
1018.5 kJ /
243.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China