Geräte und Zubehör
黄山炖鸽
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干2 只
-
盐 根据个人口味调节1 ½ 茶匙
-
姜2 片
-
葱 打结1 根
-
料酒10 克
-
鸡高汤1100 克
-
山药 去皮切滚刀块120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
26.4 g
Kalorien
1282.3 kJ /
306.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China