黄山炖鸽

黄山炖鸽

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干
    2 只
  • 根据个人口味调节
    1 ½ 茶匙
  • 2 片
  • 打结
    1 根
  • 料酒
    10 克
  • 鸡高汤
    1100 克
  • 山药 去皮切滚刀块
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26.4 g
Kalorien 1282.3 kJ / 306.5 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen