Papillotes d'agneau

Papillotes d'agneau

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 1100 g d'eau
  • ½ anis étoilé (2 éclats)
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
  • 30 g de raisins secs
  • 300 g de filet d'agneau
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 oignon rouge taillé en rondelles
  • 4 capsules de cardamome
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 filet d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 1500 kJ / 359 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen