
Geräte und Zubehör
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de menthe fraîche½ bouquet
-
d'eau1000 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de haricots verts frais en tronçons150 g
-
de petites pâtes sèches type bec d'oiseau125 g
-
de filets de poulet350 g
-
de mâche100 g
-
de fraises en lamelles200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
241 kcal /
1018 kJ
Protein
31 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich