Kompatible Versionen
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 menit
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1j 15 menit
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Aubergines grillées aux figues
1h
Pâtes aux poireaux et champignons
35 menit
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min