剁椒芽白

剁椒芽白

4.4 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 菜籽油
    25 克
  • 猪油
    15 克
  • 剁椒
    40 克
  • 大白菜 去掉叶子,只留白色的芽白,切块
    350 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.1 g
Kalorien 933 kJ / 223 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen