Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g water
- 2 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 40 g carrots, shredded
- ½ stalk celery, shredded
- 1 tsp ground turmeric
- 300 g firm bean curds (taukwa) (approx. 2 blocks), mashed
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 pinch rock salt, adjust to taste
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 10 lettuce leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Shiitake mushroom sauce
45 menit
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Yasai Yaki
25min
Tofu Balls
35 menit
Lemongrass Tempeh
1j 15 menit
Miso Ramen
30 Min
Kimchi stew
30 Min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Asian vegetable soup with tofu
1j 30 menit
Tofu scramble
25min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min