Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (optional)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Ensalada tabulé
1 Std. 20 Min
Sopa thai de pollo
30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Curry indio de verduras
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel de garbanzos
13h
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min