Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3.6 g
Kalorien
426.5 kJ /
101.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Taças mexicanas
20 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Couve-flor gratinada
50 Min