Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha vegetariana
1óra 15p
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40p
Massa integral com presunto e feta
30p
Crocante mediterrânico
50p
Hambúrgueres de arroz
40p
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30p
Empadinhas vegetarianas
1óra 35p
Penne com beringela no forno
50p
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min