Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Pizas careta
1h 30min
Mini pizas de beringela
55 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min