Geräte und Zubehör
洛神乳酪晨烤麵包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 個
Zutaten
主麵糰
-
高筋麵粉220 克
-
裸麥麵粉80 克
-
糖25 克
-
鹽½ 茶匙
-
水100 克
-
牛奶80 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶油 切塊15 克
洛神乳酪餡
-
牛奶1 大匙
-
糖2 大匙
-
乾燥洛神花 (洛神蜜餞)85 克
-
奶油乳酪 切塊(約2公分)230 克
-
水 少許
-
麵包粉15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
9.3 g
Kalorien
1695 kJ /
406.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
morning!
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan