Geräte und Zubehör
榨菜炒毛豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
毛豆仁300 克
-
榨菜 切小块100 克
-
水50 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
糖 约½茶匙2 - 3 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1659.2 mg
Protein
20.7 g
Kalorien
1310.5 kJ /
313.5 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日三餐
21 Rezepte
China
China