Geräte und Zubehör
素卤肉浇头
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
6 人份
Zutaten
-
姜 切片10 克
-
八角1 颗
-
干辣椒2 根
-
油30 克
-
杏鲍菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干香菇 水发后沥干切丁,1×1厘米5 朵
-
新鲜香菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干桃胶 提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克40 克
-
冰糖30 克
-
生抽2 汤匙
-
老抽1 汤匙
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.7 g
Kalorien
550.2 kJ /
131.5 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我爱素食
10 Rezepte
China
China