Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja de feijão-frade
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Orzo de camarão
35min
Canja com cenoura e ervilhas
1h