清蒸鮮魚寬粉煲

清蒸鮮魚寬粉煲

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 石斑魚片
    220 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 500 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    5 克
  • 香油 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 1338 kJ / 313 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen