Geräte und Zubehör
醬香什錦炒寬粉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
櫻花蝦5 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)50 克
-
韭菜 切段(約3公分)50 克
-
豬肉絲100 克
-
醬油1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
1010 kJ /
246 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI美味廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan