醬香什錦炒寬粉

醬香什錦炒寬粉

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 櫻花蝦
    5 克
  • 新鮮香菇 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)
    50 克
  • 韭菜 切段(約3公分)
    50 克
  • 豬肉絲
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 1010 kJ / 246 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen