Geräte und Zubehör
擔仔寬粉湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭5 克
-
薑5 克
-
蒜苗 切段(約2公分)10 克
-
白芝麻油1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切片5 克
-
豆瓣醬½ 茶匙
-
豬絞肉100 克
-
味噌1 茶匙
-
雞高湯550 克
-
醬油1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
白芝麻醬1 茶匙
-
辣油½ 茶匙
-
菠菜 切段(約3公分)80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
970 kJ /
240 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI美味廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan