擔仔寬粉湯

擔仔寬粉湯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    10 克
  • 白芝麻油
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    5 克
  • 豆瓣醬
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    100 克
  • 味噌
    1 茶匙
  • 雞高湯
    550 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 白芝麻醬
    1 茶匙
  • 辣油
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切段(約3公分)
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 970 kJ / 240 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen