Geräte und Zubehör
酸菜蒟蒻麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
高湯600 克
-
醬油1 ½ 茶匙
-
豬絞肉100 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
酸菜 切絲(約0.2公分)15 克
-
蒟蒻麵 以剪刀剪成兩段170 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
韭菜 切段(約3公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 切絲5 克
-
蔥 切蔥花5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.5 g
Kalorien
845 kJ /
200 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI美味廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan