Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry Vinaigrette
10min
Sous-vide Artichokes
55 min
Duck foie gras
24 Std.
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Artichokes Romana
50 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Chimichurri
5min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 godz. 15 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Liquid beef stock
3 godz. 20 min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min