Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Asparagus
35 Min
Chimichurri
5 Min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Artichokes Romana
50 min.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min.
Whipped egg whites
10min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min