Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Speckwürfel50 g
-
Öl25 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Rotwein50 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Spaghetti250 g
-
Basilikum gehackt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1623 mg
Protein
54 g
Kalorien
4885 kJ /
1167 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Spaghetti Carbonara
10 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bolognesesauce
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min