Spaghetti Bolognese

4.4 117 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Öl
    25 g
  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Rotwein
    50 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Spaghetti
    250 g
  • Basilikum gehackt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1623 mg
Protein 54 g
Kalorien 4885 kJ / 1167 kcal
Fett 54 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen