Spaghetti Bolognese

4.2 299 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Speckwürfel
    120 g
  • Öl
    75 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ½ TL
  • Rotwein
    150 g
  • Tomatenmark
    120 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Zucker
    ¾ TL
  • Spaghetti
    700 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 4066 kJ / 971 kcal
Fett 47 g
Ballaststoff 8.4 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen