Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Speckwürfel120 g
-
Öl75 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Rotwein150 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
-
Spaghetti700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
4066 kJ /
971 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Spaghetti Carbonara
10 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bolognesesauce
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min