Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707 kJ / 169 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Baguette
4 Std.
Pan Brioche
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Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Filoncini alla cipolla
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Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Mantovanine
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Pane ebraico (Challah)
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Chiocciole al formaggio
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Parker Rolls (panini soffici)
3u.
Ciabattine veloci
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