Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza - Demo - presentadores
30 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Masa choux
2h
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Sopapilla
1 godz. 10 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Macarrones de chocolate
24h
Masa para pay
40 min
Pizza
1h
Pay de limón
3h 30min