Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50 min
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Mayonesa
5 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Crema pastelera
10min
Strudel de manzana
1h 45 min
Besos
40min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min