Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue francés
10 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Paletas de caramelo TM6
40 dk
Postre melba de duraznos
35 dk
Herraduras de mazapán
1sa
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mazapán de almendras
10 Min
Pastel Frangipane
1h 45min
Helado de canela
12 Std.
Helado de choco menta
24h