
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- farina tipo 0 q.b.
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 356.4 kcal / 723.5 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g