Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Pizza für Hungrige
1h 30min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Rahmsauce
20min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min