
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural para acompañar
- hojas de cilantro para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 801 kcal / 3351 kJ
- Protein
- 47 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 11 g