Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre, fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla, en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural, para acompañar
- hojas de cilantro, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3351 kJ / 801 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40 min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Fattoush
30min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Salsa de cacahuate
10 Min
Goulash
1h 40 min