Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
  • ¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
  • 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 200 g d'épinards frais
  • du poivre moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 16 filets de sardine doubles de 15 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 1842 kJ / 440 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen