Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Korstdeeg
- 400 g bloem, en meer om te bestuiven
- 200 g boter, in stukken
- 100 g water, en meer om te weken
- 1 tl zout
Pâté
- 6 - 8 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 3 tl groene peperkorrels, op azijn
- 2 sneetjes wit brood (50 g)
- 100 g verse champignons
- 900 g varkensvlees, mager, in stukken (2 cm)
- 150 g kippenlever, schoongemaakt, in stukken
- 3 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 50 g melk
- 20 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- 50 g eendenlever, rauw
Afwerking
- bloem, om te bestuiven
- 3 sneetjes spek, ongerookt
- 1 ei, geklopt
- water, om te weken
- 3 gelatineblaadjes
- 350 g water
- 50 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled barbecue jackfruit
25min
Appeltaart
Keine Bewertungen
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Vanillesiroop
30min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Toffees
2h
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Baguette / Stokbrood
3sa 45 dk