Geräte und Zubehör
Queso para Nachos vegano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
10 g de pasta miso blanca (ver tip)
-
60 g de agua
-
30 g de almidón de tapioca30 g tapioca
-
20 g de fécula de maíz
-
20 g de levadura nutricional
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
750 g de leche de soya, sin azúcar750 g de leche de coco sin azúcar (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
54 g
Kalorien
2956 kJ /
680 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
26 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 Std.
Mochi ice cream
1 Std.
Guacamole picante de chícharos
30 Min
Leche condensada vegana
1 Std. 10 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Huevos poché con mole vegano
1 Std.
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min