Geräte und Zubehör
Queso Provolone vegano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
aceite vegetal el nececesario para engrasar
-
1 lata de leche de coco (400 g), p.ej. Thai Heritage verde o azul
-
125 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
10 g de levadura nutricional
-
15 g de pectina en polvo
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de fécula de maíz
-
¼ cdita de ajo en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
11 g
Kalorien
3591 kJ /
855 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
2487 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min