Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de rama de apio en trozos
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
    80 g
  • de romero fresco sólo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla blanca en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
    250 g
  • de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • de agua
    600 g
  • de puré de jitomate
    20 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    3 pizcas
  • crutones (optional) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (optional) para sazonar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Protein 10.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 29.7 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 364 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen