Geräte und Zubehör
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 piezas
Zutaten
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
18 mg
Protein
1 g
Kalorien
386 kJ /
92 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Huevos pintados (rojizo)
55 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Cheesecake trufado
6 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Betabel al gratín
50 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.