Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bœuf
10min
Tartare de bar
10min
Soupe ananas-litchi
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Sangria blanche à la fraise
12h
Salade César
30 Min
Tartare de saumon frais
15min