![Petits tartares de bœuf Petits tartares de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A562FED2-1BAC-4197-9E03-67B1785FDC19/Derivates/195a0183-ba6b-438b-beb0-f1ead536ed32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar
10 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Tartare de saumon frais
15 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de bœuf
10 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min