Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tartare de bœuf
10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Cheesecake au saumon
4h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min