Geräte und Zubehör
咖喱牛肉粉丝汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
牛腩500 克
-
水1000 克
-
姜2 片
-
盐 可根据个人口味调节2 茶匙
-
料酒15 克
-
粉丝110 克
-
油豆腐 一切二或一切四40 克
-
咖喱粉 可根据个人口味调节3 茶匙
-
香菜 切末10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
992.3 mg
Protein
24 g
Kalorien
2294.8 kJ /
549 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头小吃
10 Rezepte
China
China