咖喱牛肉粉丝汤

咖喱牛肉粉丝汤

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛腩
    500 克
  • 1000 克
  • 2 片
  • 可根据个人口味调节
    2 茶匙
  • 料酒
    15 克
  • 粉丝
    110 克
  • 油豆腐 一切二或一切四
    40 克
  • 咖喱粉 可根据个人口味调节
    3 茶匙
  • 香菜 切末
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 992.3 mg
Protein 24 g
Kalorien 2294.8 kJ / 549 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen