Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions, cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved, cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (optional)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Hazlenut and Sunflower Spread
8 godz. 10 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min